RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de macarrão espaguete
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 80 grama | gramas de camarão (cortado em pedaços)
- 30 grama | gramas de lula (cortada em tiras)
- 30 grama | gramas de polvo (cortado em pedaços)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- cebolinha (francesa ou cebolete) (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho.
Junte os frutos do mar: primeiro o camarão, depois a lula e por último o polvo.
Reserve.
Em uma panela média, faça o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Escorra.
Coloque o macarrão cozido em uma travessa média, adicione o refogado de frutos do mar e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture com suavidade, para a massa incorporar o tempero.
Sirva em seguida. Ao colocar as porções nos pratos, decore-as com a salsinha e a cebolinha.
* Receita cedida pelo chef Cristiano Mori, do It Sushi