RECEITAS
Ingredientes
- 2 tablete | tabletes de caldo de carne
- 1 pacote | pacotes de macarrão espaguete
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque em uma panela grande 5 litros de água no fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Quando a água ferver, junte os cubos de carne e mexa até dissolver.
Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções do fabricante.
Escorra e reserve uma concha da água do cozimento.
Devolva a massa à panela e adicione a água do cozimento reservada.
Corrija o sal e incorpore o creme de leite.
Mexa vigorosamente e polvilhe a salsinha e o queijo ralado.
Sirva imediatamente.
Dica: se desejar, inclua presunto em cubinhos na hora de misturar o creme de leite.
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela grande 5 litros de água no fogo alto (200 ºC a 220 ºC)
- Quando a água ferver, junte os cubos de carne e mexa até dissolver
- Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções do fabricante
- Escorra e reserve uma concha da água do cozimento
- Devolva a massa à panela e adicione a água do cozimento reservada
- Corrija o sal e incorpore o creme de leite
- Mexa vigorosamente e polvilhe a salsinha e o queijo ralado
- Sirva imediatamente
- Dica: se desejar, inclua presunto em cubinhos na hora de misturar o creme de leite







