Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Espaguete com creme de leite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 tablete | tabletes de caldo de carne
  • 1 pacote | pacotes de macarrão espaguete
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque em uma panela grande 5 litros de água no fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Quando a água ferver, junte os cubos de carne e mexa até dissolver.

Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções do fabricante.

Escorra e reserve uma concha da água do cozimento.

Devolva a massa à panela e adicione a água do cozimento reservada.

Corrija o sal e incorpore o creme de leite.

Mexa vigorosamente e polvilhe a salsinha e o queijo ralado.

Sirva imediatamente.

Dica: se desejar, inclua presunto em cubinhos na hora de misturar o creme de leite.

Avalie essa receita:
4/5 - (7 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.