Dia das Mães: Assine a partir de 10,99/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Espaguete com creme de leite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Coloque em uma panela grande 5 litros de água no fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Quando a água ferver, junte os cubos de carne e mexa até dissolver.

Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções do fabricante.

Escorra e reserve uma concha da água do cozimento.

Devolva a massa à panela e adicione a água do cozimento reservada.

Corrija o sal e incorpore o creme de leite.

Mexa vigorosamente e polvilhe a salsinha e o queijo ralado.

Sirva imediatamente.

Dica: se desejar, inclua presunto em cubinhos na hora de misturar o creme de leite.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.