RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão espaguete (cozido al dente)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 pitada | pitadas de noz-moscada
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 maço | maços de espinafre (lavado, aferventado, espremido e picado)
- 200 grama | gramas de Bacon (em cubos fritos)
Modo de Preparo
Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha e refogue por cerca de 2 minutos.
Junte o leite, o sal, a noz-moscada e mexa até engrossar.
Em outra panela refogue o alho no azeite, e acrescente o espinafre.
Junte o molho, misture, e distribua sobre a massa cozida.
Salpique os cubos de bacon e sirva em seguida.