RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão espaguete
- sal (a gosto)
- 1 pimenta (vermelha)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2 dente | dentes de alho (em rodelas)
- 1/2 maço | maços de couve (cortado bem fino)
Modo de Preparo
Cozinhe o espaguete em abundante água com sal, até ficar al dente.
Corte a pimenta-vermelha no meio no sentido do comprimento e retire as semente, lave bem e corte em tiras bem finas.
Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho, junte a pimenta e a couve.
Tempere com o sal e deixe no fogo durante 3 minutos.
Misture o espaguete e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Cozinhe o espaguete em abundante água com sal, até ficar al dente
- Corte a pimenta-vermelha no meio no sentido do comprimento e retire as semente, lave bem e corte em tiras bem finas
- Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho, junte a pimenta e a couve
- Tempere com o sal e deixe no fogo durante 3 minutos
- Misture o espaguete e sirva em seguida