RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão espaguete (cozido al dente)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (pequena picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 150 grama | gramas de Bacon (em cubos)
- 200 grama | gramas de linguiça calabresa (defumada cortada em rodelas)
- 5 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 8 folha | folhas de couve (cortada fina)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte os cubos de bacon, as rodelas de linguiça e deixe fritar.
Acrescente o tomate e refogue.
Em seguida adicione o caldo de legumes, a couve e misture bem.
Se necessário, tempere com mais sal e pimenta.
Junte o espaguete, misture e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
- Junte os cubos de bacon, as rodelas de linguiça e deixe fritar
- Acrescente o tomate e refogue
- Em seguida adicione o caldo de legumes, a couve e misture bem
- Se necessário, tempere com mais sal e pimenta
- Junte o espaguete, misture e sirva em seguida