Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Espaguete com cenoura

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 500 gramas de macarrão espaguete
  • 2 cenoura cortadas em fio fino
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela pequena, aqueça o azeite, derreta a manteiga e doure o alho.

Com o auxílio de uma escumadeira, retire o alho e reserve.

Na mesma panela, acrescente a farinha de trigo dissolvida no suco de laranja, adicione sal e cozinhe em fogo brando (160 ºC) até engrossar levemente.

Coloque o espaguete para cozinhar.

Quando a massa estiver al dente (cozida, porém firme), desligue o fogo, junte a cenoura e misture delicadamente à massa. Escorra.

Envolva a massa com a cenoura no molho de laranja ainda quente.

Polvilhe o alho reservado, a salsa e o queijo parmesão.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.