RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão espaguete
- 6 fatia | fatias de Bacon
- 1 cebola (ralada)
- 3 dente | dentes de alho (amassados)
- 4 tomate (picados sem pele e sem sementes)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão (fresco picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (picada)
- azeite de oliva (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
Enquanto isso, doure o bacon na sua própria gordura.
Junte a cebola e o alho e refogue-os até que fiquem macios.
Adicione os tomates, o manjericão, o sal e as castanhas de caju.
Cozinhe por 15 minutos.
Escorra o macarrão, regue-o com azeite e junte o molho de castanha.
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante
- Enquanto isso, doure o bacon na sua própria gordura
- Junte a cebola e o alho e refogue-os até que fiquem macios
- Adicione os tomates, o manjericão, o sal e as castanhas de caju
- Cozinhe por 15 minutos
- Escorra o macarrão, regue-o com azeite e junte o molho de castanha

