RECEITAS
Ingredientes
- 400 grama | gramas de macarrão espaguete
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (cozidos)
- tomate seco (em tirinhas a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão até ficar al dente (macio, porém firme). Escorra e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
Junte os brócolis e o tomate seco.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Ponha o macarrão, misture levemente e sirva.
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente (macio, porém firme)
- Escorra e reserve
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar
- Junte os brócolis e o tomate seco
- Tempere com sal e pimenta-do-reino
- Ponha o macarrão, misture levemente e sirva







