RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de macarrão espaguete
- 1 beterraba (grande cortada em fios)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (cortado em cubos)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o espaguete al dente.
Desligue o fogo e acrescente a beterraba à água, ainda com a massa.
Misture rapidamente e escorra em seguida.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Misture o espaguete e a beterraba escorridos.
Tempere com sal, pimenta e a salsa.
Misture os cubos de mussarela.
Transfira para uma travessa e sirva.
Modo de Preparo
- Cozinhe o espaguete al dente
- Desligue o fogo e acrescente a beterraba à água, ainda com a massa
- Misture rapidamente e escorra em seguida
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho
- Misture o espaguete e a beterraba escorridos
- Tempere com sal, pimenta e a salsa
- Misture os cubos de mussarela
- Transfira para uma travessa e sirva