RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1/2 cebola (picada)
- 1 ovo (batido)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 lata | latas de molho de tomate
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 300 grama | gramas de macarrão espaguete (cozido al dente)
Modo de Preparo
Em um recipiente, ponha a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca.
Misture bem até formar uma massa homogênea.
Faça 30 almôndegas pequenas.
Em uma panela, junte o molho de tomate e a água.
Leve ao fogo e deixe ferver.
Em seguida, acrescente as almôndegas, com cuidado para não desmanchá-las, e cozinhe por 15 minutos no fogo baixo (160 ºC).
Sirva sobre o espaguete cozido.