Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Espaguete com almôndega

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (25 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1/2 cebola (picada)
  • 1 ovo (batido)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 lata | latas de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 300 grama | gramas de macarrão espaguete (cozido al dente)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um recipiente, ponha a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca.

Misture bem até formar uma massa homogênea.

Faça 30 almôndegas pequenas.

Em uma panela, junte o molho de tomate e a água.

Leve ao fogo e deixe ferver.

Em seguida, acrescente as almôndegas, com cuidado para não desmanchá-las, e cozinhe por 15 minutos no fogo baixo (160 ºC).

Sirva sobre o espaguete cozido.

Avalie essa receita:
3.5/5 - (25 votes)
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.