Receitas
PATROCINADO POR
Espaguete ao sugo
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (2 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 kg de tomate maduros, cortados em pedaços
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de manjericão picado
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
1 pacote de macarrão espaguete (500 g)
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Faça o molho: junte todos os ingredientes, menos o macarrão, em uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC).
Mexa de vez em quando e cozinhe por 30 minutos ou até o tomate começar a desmanchar.
Passe por uma peneira fina, apertando bem com as costas de uma colher, e corrija o tempero se necessário. Reserve.
Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente abundante com sal.
Escorra, regue com o molho quente e sirva imediatamente com queijo ralado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade