RECEITAS
Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
- 2 1/2 copo | copos de molho de tomate (pelado)
- 3 tomate (médios sem pele e sem sementes cortados em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (cozido al dente)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona preta (v)
- sal (a gosto)
- 500 grama | gramas de macarrão espaguete (integral cozido al dente)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue o gengibre picado.
Em seguida, junte o manjericão e refogue.
Misture o molho de tomate e o tomate.
Adicione os brócolis e a azeitona.
Tempere com o sal e a pimenta.
Junte a massa e misture.
Transfira para uma travessa, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite e refogue o gengibre picado
- Em seguida, junte o manjericão e refogue
- Misture o molho de tomate e o tomate
- Adicione os brócolis e a azeitona
- Tempere com o sal e a pimenta
- Junte a massa e misture
- Transfira para uma travessa, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida

