Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Espaguete alho e óleo com abobrinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.6/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 500 macarrão espaguete cozido al dente
  • 50 gramas de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 10 dentes de alho bem picados
  • 1 abobrinha cortada em tiras bem finas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e doure o alho.

Com uma escumadeira, retire o alho e reserve.

Na mesma panela, refogue a abobrinha e a azeitona por 2 minutos.

Tempere com o sal e a pimenta.

Desligue o fogo e misture o alho reservado.

Junte o espaguete e envolva-o delicadamente.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.