RECEITAS

Ingredientes
- 500 macarrão espaguete (cozido al dente)
- 50 grama | gramas de manteiga
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 10 dente | dentes de alho (bem picados)
- 1 abobrinha (cortada em tiras bem finas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e doure o alho.
Com uma escumadeira, retire o alho e reserve.
Na mesma panela, refogue a abobrinha e a azeitona por 2 minutos.
Tempere com o sal e a pimenta.
Desligue o fogo e misture o alho reservado.
Junte o espaguete e envolva-o delicadamente.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e doure o alho
- Com uma escumadeira, retire o alho e reserve
- Na mesma panela, refogue a abobrinha e a azeitona por 2 minutos
- Tempere com o sal e a pimenta
- Desligue o fogo e misture o alho reservado
- Junte o espaguete e envolva-o delicadamente
- Sirva em seguida