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Espaguete alho e óleo com abobrinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 macarrão espaguete (cozido al dente)
  • 50 grama | gramas de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 10 dente | dentes de alho (bem picados)
  • 1 abobrinha (cortada em tiras bem finas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e doure o alho.

Com uma escumadeira, retire o alho e reserve.

Na mesma panela, refogue a abobrinha e a azeitona por 2 minutos.

Tempere com o sal e a pimenta.

Desligue o fogo e misture o alho reservado.

Junte o espaguete e envolva-o delicadamente.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e doure o alho
  • Com uma escumadeira, retire o alho e reserve
  • Na mesma panela, refogue a abobrinha e a azeitona por 2 minutos
  • Tempere com o sal e a pimenta
  • Desligue o fogo e misture o alho reservado
  • Junte o espaguete e envolva-o delicadamente
  • Sirva em seguida
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Culinária Brasileira

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