RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão bucatini (furadinho)
- 1 cebola (picada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada | pitadas de noz-moscada
- sal (a gosto)
- 200 grama | gramas de presunto (cru)
- 6 cenoura (em fatias finas)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem.
Refogue a cebola no azeite.
Junte a manteiga e os demais ingredientes, exceto o queijo, e cozinhe até a cenoura ficar macia.
Junte a massa, misture e sirva polvilhado com o queijo.
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem
- Refogue a cebola no azeite
- Junte a manteiga e os demais ingredientes, exceto o queijo, e cozinhe até a cenoura ficar macia
- Junte a massa, misture e sirva polvilhado com o queijo

