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Black das Blacks: Claudia com preço absurdo

RECEITAS

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Esfirra aberta de carne

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 tablete | tabletes de fermento biológico
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
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Modo de Preparo

Dissolva o fermento na água com o açúcar e o sal.

Numa tigela, ponha a farinha.

Faça uma depressão no centro, ponha a mistura de fermento e o óleo aos poucos e misture tudo.

Coloque o restante da água e amasse até ficar elástico. Se preciso, junte mais água.

Sove a massa por 5 minutos.

Cubra com filme plástico, ponha um pano por cima e deixe crescer.

Modo de Preparo

  • Dissolva o fermento na água com o açúcar e o sal
  • Numa tigela, ponha a farinha
  • Faça uma depressão no centro, ponha a mistura de fermento e o óleo aos poucos e misture tudo
  • Coloque o restante da água e amasse até ficar elástico
  • Se preciso, junte mais água
  • Sove a massa por 5 minutos
  • Cubra com filme plástico, ponha um pano por cima e deixe crescer
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Método de preparo Refogado
Culinária Espanhola

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