Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Esfiha Fechada de Escarola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
25
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 tablete | tabletes de fermento biológico (45 g)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Dissolva o fermento na água com o açúcar e o sal.

Em uma tigela, coloque a farinha.

Faça uma depressão no centro, acrescente o fermento misturado e o óleo aos poucos.

Coloque o restante da água e amasse até obter uma massa elástica.

Se necessário, junte mais água.

Sove bem a massa por 5 minutos.

Cubra com filme plástico, coloque um pano por cima e deixe crescer até dobrar de volume.

Modo de Preparo

  • Dissolva o fermento na água com o açúcar e o sal
  • Em uma tigela, coloque a farinha
  • Faça uma depressão no centro, acrescente o fermento misturado e o óleo aos poucos
  • Coloque o restante da água e amasse até obter uma massa elástica
  • Se necessário, junte mais água
  • Sove bem a massa por 5 minutos
  • Cubra com filme plástico, coloque um pano por cima e deixe crescer até dobrar de volume
Avalie essa receita:
2.7/5 - (3 votes)
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.