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RECEITAS

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Esfiha Fechada de Escarola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
25
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 tablete | tabletes de fermento biológico (45 g)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
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Modo de Preparo

Dissolva o fermento na água com o açúcar e o sal.

Em uma tigela, coloque a farinha.

Faça uma depressão no centro, acrescente o fermento misturado e o óleo aos poucos.

Coloque o restante da água e amasse até obter uma massa elástica.

Se necessário, junte mais água.

Sove bem a massa por 5 minutos.

Cubra com filme plástico, coloque um pano por cima e deixe crescer até dobrar de volume.

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Culinária Árabe

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