Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Esfiha de talos com folhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
22
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 tablete | tabletes de fermento biológico
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • sal (a gosto)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o fermento ao açúcar, junte a água, o óleo, sal e a farinha aos poucos.

Trabalhe a massa até se soltar das mãos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

Modo de Preparo

  • Misture o fermento ao açúcar, junte a água, o óleo, sal e a farinha aos poucos
  • Trabalhe a massa até se soltar das mãos
  • Cubra e deixe descansar por 30 minutos
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.