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Esfiha de ricota

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
15
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 tablete | tabletes de fermento biológico (para pão)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
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Modo de Preparo

Desmanche o fermento no leite morno misturado com o açúcar.

Junte a manteiga e o azeite e acrescente farinha aos poucos até formar uma massa.

Amasse até soltar das mãos e formar bolhas.

Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

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Culinária Árabe

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