RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 3 gema de ovo
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- fubá (para polvilhar)
- 1 lata | latas de brigadeiro (à venda nos supermercados)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de granulado de chocolate
Modo de Preparo
Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, as gemas, o tablete de fermento e o leite.
Amasse até formar uma massa lisa e homogênea.
Deixe a massa descansar aproximadamente 10 minutos.
Divida a massa em pedaços pequenos e faça bolinhas.
Envolva-as no fubá e deixe descansar por mais 5 minutos.
Abra as bolinhas em pequenos discos e recheie com o brigadeiro.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC),preaquecido, por mais ou menos 8 minutos.
Retire do forno e polvilhe com chocolate granulado.
Sirva fria.
Modo de Preparo
- Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, as gemas, o tablete de fermento e o leite
- Amasse até formar uma massa lisa e homogênea
- Deixe a massa descansar aproximadamente 10 minutos
- Divida a massa em pedaços pequenos e faça bolinhas
- Envolva-as no fubá e deixe descansar por mais 5 minutos
- Abra as bolinhas em pequenos discos e recheie com o brigadeiro
- Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC),preaquecido, por mais ou menos 8 minutos
- Retire do forno e polvilhe com chocolate granulado
- Sirva fria







