RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento biológico (seco para a massa)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar refinado (para a massa)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de água (morna para a massa)
- 2 fio | fios de azeite (para a massa)
- 400 grama | gramas de farinha de trigo (para a massa)
- 1 pitada | pitadas de sal (para a massa)
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída para o recheio)
- 1 cebola (picada para o recheio)
- 3 tomates (sem semente picados para o recheio)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada para o recheio)
- 1 limão (apenas o suco para o recheio)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá (para modelar)
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa e sove bem. Faça bolinhas e deixe descansar por 1 hora. Para o recheio, misture também os ingredientes. Espalhe o fubá na mesa e abra as massas. Recheie com a carne e leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar.
*Receita cedida pela marca Renata