RECEITAS
Ingredientes
- 2 tablete | tabletes de fermento biológico (para pão)
- 1 copo | copos de leite (morno)
- 1 pitada | pitadas de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 1 kg | kgs de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de Preparo
Desmanche o fermento no leite com o açúcar.
Junte o azeite e o sal e acrescente a farinha aos poucos. Amasse bem.
Coloque o restante da farinha, aos poucos, até soltar das mãos, sem deixar a massa dura.
Pegue um pouco de massa, enrole como uma bolinha de gude e coloque dentro de um copo com água.
Cubra o restante da massa com um pano.
Quando a bolinha flutuar no copo, a massa está no ponto de ser usada.
Modo de Preparo
- Desmanche o fermento no leite com o açúcar
- Junte o azeite e o sal e acrescente a farinha aos poucos
- Amasse bem
- Coloque o restante da farinha, aos poucos, até soltar das mãos, sem deixar a massa dura
- Pegue um pouco de massa, enrole como uma bolinha de gude e coloque dentro de um copo com água
- Cubra o restante da massa com um pano
- Quando a bolinha flutuar no copo, a massa está no ponto de ser usada







