Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Esfiha Aberta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
20
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 tablete | tabletes de fermento biológico (para pão)
  • 1 copo | copos de leite (morno)
  • 1 pitada | pitadas de açúcar
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal
  • 1 kg | kgs de farinha de trigo (aproximadamente)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Desmanche o fermento no leite com o açúcar.

Junte o azeite e o sal e acrescente a farinha aos poucos. Amasse bem.

Coloque o restante da farinha, aos poucos, até soltar das mãos, sem deixar a massa dura.

Pegue um pouco de massa, enrole como uma bolinha de gude e coloque dentro de um copo com água.

Cubra o restante da massa com um pano.

Quando a bolinha flutuar no copo, a massa está no ponto de ser usada.

Modo de Preparo

  • Desmanche o fermento no leite com o açúcar
  • Junte o azeite e o sal e acrescente a farinha aos poucos
  • Amasse bem
  • Coloque o restante da farinha, aos poucos, até soltar das mãos, sem deixar a massa dura
  • Pegue um pouco de massa, enrole como uma bolinha de gude e coloque dentro de um copo com água
  • Cubra o restante da massa com um pano
  • Quando a bolinha flutuar no copo, a massa está no ponto de ser usada
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Espanhola

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.