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RECEITAS

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Escondidinho prático de frango e creme de milho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de peito de frango
  • 1 litro | litros de caldo de frango
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (picada)
  • 3 unidade | unidades de tomate (sem pele e sementes)
  • 200 grama | gramas de vagem (picada)
  • 1 unidade | unidades de cenoura (picada)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 600 grama | gramas de batata (cozida e passada no espremedor)
  • 2 lata | latas de milho (em conserva)
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.

Escorra, reserve 1 xícara (chá) do caldo e desfie o frango.

Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango.

Acrescente o tomate, a vagem, a cenoura e a pimenta.

Cozinhe por 3 minutos.

Coloque em um refratário untado com margarina. Reserve.

No liquidificador, bata o caldo reservado, o milho escorrido, o creme de leite, a manteiga e a pimenta.

Despeje a mistura em uma tigela e misture bem a batata até formar um purê.

Espalhe sobre o frango, polvilhe o parmesão e asse no forno, preaquecido, a 200°C até dourar.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
  • Escorra, reserve 1 xícara (chá) do caldo e desfie o frango
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango
  • Acrescente o tomate, a vagem, a cenoura e a pimenta
  • Cozinhe por 3 minutos
  • Coloque em um refratário untado com margarina
  • Reserve
  • No liquidificador, bata o caldo reservado, o milho escorrido, o creme de leite, a manteiga e a pimenta
  • Despeje a mistura em uma tigela e misture bem a batata até formar um purê
  • Espalhe sobre o frango, polvilhe o parmesão e asse no forno, preaquecido, a 200°C até dourar
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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