RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 5 batata (sem casca cozidas)
- 1 cebola (pequena bem picada)
- 350 grama | gramas de peito de peru (em cubos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada)
- 3 tomate (picados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro
- 1 pimentão (pequeno em cubos)
- 1 lata | latas de milho (escorrida)
- 1/2 pacote | pacotes de creme de cebola
- 1 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- queijo mussarela (ralada a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga e refogue a batata espremida. Reserve.
À parte, refogue a cebola e o peru no azeite. Acrescente a cenoura, o tomate, a azeitona picada, o coentro, o pimentão e o milho. Cozinhe até a carne ficar bem dourada.
Misture o creme de cebola no leite e adicione ao peru mexendo até engrossar. Coloque em um refratário untado com manteiga e cubra com o arroz. Por cima, arrume o purê e polvilhe a mussarela.
Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que o queijo fique bem derretido. Sirva em seguida.