RECEITAS
Ingredientes
- 1 unidade | unidades de inhame (cará) (ou batata-doce grande)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite vegetal (amêndoa, aveia, castanha)
- 1 unidade | unidades de cebola pérola (cortada em cubos)
- 1 fio | fios de azeite de oliva (extravirgem)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de carne (moída magra refogada)
- 1 pitada | pitadas de sal (a gosto)
- 1/2 unidade | unidades de tomate (sem pele e semente picado)
Modo de Preparo
Cozinhe o inhame (ou a batata- doce) com o sal até ficar macio. Escorra a água, amasse com um garfo e misture o leite vegetal. Em uma panela à parte, doure a cebola no azeite. Junte a carne e o sal. Refogue. Em um prato, coloque a carne, o inhame (ou a batata-doce) e, por cima, o tomate.
Modo de Preparo
- Cozinhe o inhame (ou a batata- doce) com o sal até ficar macio
- Escorra a água, amasse com um garfo e misture o leite vegetal
- Em uma panela à parte, doure a cebola no azeite
- Junte a carne e o sal
- Refogue
- Em um prato, coloque a carne, o inhame (ou a batata-doce) e, por cima, o tomate







