Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Escondidinho de inhame e carne moída

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 unidade de inhame (cará) (ou batata-doce) grande
  • 1 colher (sopa) de leite vegetal (amêndoa, aveia, castanha)
  • 1 unidade de cebola pérola cortada em cubos
  • 1 fio de azeite de oliva extravirgem
  • 3 colheres (sopa) de carne moída magra refogada
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1/2 unidade de tomate sem pele e semente picado
Modo de preparo

Cozinhe o inhame (ou a batata- doce) com o sal até ficar macio. Escorra a água, amasse com um garfo e misture o leite vegetal. Em uma panela à parte, doure a cebola no azeite. Junte a carne e o sal. Refogue. Em um prato, coloque a carne, o inhame (ou a batata-doce) e, por cima, o tomate.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.