RECEITAS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade | unidades de cebola (pequena picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 400 grama | gramas de frango (cozida e desfiada)
- 3 unidade | unidades de tomate (pelados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 1 lata | latas de milho
- 1 lata | latas de ervilha
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
Junte o frango, o tomate e o caldo.
Mexa bem e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo (160 ºC) para o líquido secar.
Adicione o milho e a ervilha escorridos.
Tempere com sal e pimenta.
Misture bem e mantenha em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo às vezes.
Montagem: Numa assadeira quadrada, untada com manteiga, disponha uma camada de purê. Por cima, arrume o recheio. Cubra com o purê restante. Polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, até dourar. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem
- Junte o frango, o tomate e o caldo
- Mexa bem e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo (160 ºC) para o líquido secar
- Adicione o milho e a ervilha escorridos
- Tempere com sal e pimenta
- Misture bem e mantenha em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo às vezes
- Montagem: Numa assadeira quadrada, untada com manteiga, disponha uma camada de purê
- Por cima, arrume o recheio
- Cubra com o purê restante
- Polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, até dourar
- Sirva em seguida







