RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga de garrafa (comprada pronta ou feita em casa)
- 3 unidade | unidades de cebola (médias cortadas em rodelas e depois ao meio)
- 1 kg | kgs de carne de sol (dessalgada e desfiada)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 1 1/2 kg | kgs de mandioca (aipim ou macaxeira) (cozido com sal e amassado)
- 250 grama | gramas de queijo cremoso
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Numa panela, aqueça a manteiga e frite a cebola.
Quando estiver transparente, acrescente a carne-seca.
Frite um pouco, desligue o fogo e acrescente a salsa.
Na forma refratária, coloque uma camada de purê de mandioca (também conhecida como macaxeira e aipim) e, por cima, uma de carne-seca.
Espalhe uma camada bem fina de Catupiry® sobre a carne e cubra com purê de mandioca.
Por último, polvilhe com queijo ralado.
Leve para gratinar por 30 minutos no forno convencional. Se desejar, gratine por 15 minutos no micro-ondas e mais 5 minutos no forno convencional.