RECEITAS
Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 200 g de carne magra (alcatra, patinho), moída
· 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
· 1 col. (sopa) de requeijão light
· Purê de abóbora
· 3 cebolas médias, picadas
· 6 dentes de alho picados
· 2 envelopes de caldo de galinha light (0% gordura e pouco sódio)
· 1/2 abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos
Modo de fazer
Primeiro prepare o purê. Refogue 2/3 da cebola e 90% do alho em 1 colher (sopa) do caldo dissolvido de acordo com as instruções do fabricante. Junte a abóbora e o restante do caldo. Deixe cozinhar até a abóbora amolecer. Espere amornar e passe no processador (ou no liquidificador) e reserve. Refogue a carne com o restante da cebola e do alho. Acrescente o tomate e o requeijão. Sirva em tigelas individuais (do tipo ramekim), com a carne no fundo e o purê de abóbora por cima.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 200 g de carne magra (alcatra, patinho), moída
- · 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- · 1 col
- (sopa) de requeijão light
- · Purê de abóbora
- · 3 cebolas médias, picadas
- · 6 dentes de alho picados
- · 2 envelopes de caldo de galinha light (0% gordura e pouco sódio)
- · 1/2 abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos
- Modo de fazer
- Primeiro prepare o purê
- Refogue 2/3 da cebola e 90% do alho em 1 colher (sopa) do caldo dissolvido de acordo com as instruções do fabricante
- Junte a abóbora e o restante do caldo
- Deixe cozinhar até a abóbora amolecer
- Espere amornar e passe no processador (ou no liquidificador) e reserve
- Refogue a carne com o restante da cebola e do alho
- Acrescente o tomate e o requeijão
- Sirva em tigelas individuais (do tipo ramekim), com a carne no fundo e o purê de abóbora por cima







