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Escondidinho cremoso de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de mandioca (aipim ou macaxeira)
  • 1/3 copo | copos de leite
  • 1 colher (café) | colheres (café) de manteiga
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 unidade | unidades de peito de frango (desfiado)
  • 1 sachê | sachês de molho de tomate
  • 1/2 unidade | unidades de cebola (picada)
  • 2 envelope | envelopes de caldo de frango
  • 1/2 copo | copos de Água
  • cheiro-verde (a gosto)
  • queijo (parmesão ralado a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • pimenta (de sua preferência)
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Modo de Preparo

Cozinhe a mandioca e amasse bem, coloque em uma panela junte o leite, a manteiga e o sal e faça um purê (ela tem que ficar mais firme) e reserve.

Tempere o frango com sal, pimenta e temperos de sua preferência.

Em uma panela, doure a cebola com azeite e acrescente o frango e o molho de tomate e mecha bem.

Coloque a água e o caldo de frango e deixe ferver até que o molho fique bem sequinho, desligue e acrescente o cheiro verde (já lavado e seco) e reserve.

Pegue um refratário unte com manteiga e forre o fundo com a metade do purê.

Acrescente o molho, coloque o restante do purê e por cima, salpique queijo parmesão ralado.

Leve ao forno por 20 minutos em forno pré-aquecido em temperatura alta, aproximadamente 230°C.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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