RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de mandioca (aipim ou macaxeira)
- 1/3 copo | copos de leite
- 1 colher (café) | colheres (café) de manteiga
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 unidade | unidades de peito de frango (desfiado)
- 1 sachê | sachês de molho de tomate
- 1/2 unidade | unidades de cebola (picada)
- 2 envelope | envelopes de caldo de frango
- 1/2 copo | copos de Água
- cheiro-verde (a gosto)
- queijo (parmesão ralado a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
- pimenta (de sua preferência)
Modo de Preparo
Cozinhe a mandioca e amasse bem, coloque em uma panela junte o leite, a manteiga e o sal e faça um purê (ela tem que ficar mais firme) e reserve.
Tempere o frango com sal, pimenta e temperos de sua preferência.
Em uma panela, doure a cebola com azeite e acrescente o frango e o molho de tomate e mecha bem.
Coloque a água e o caldo de frango e deixe ferver até que o molho fique bem sequinho, desligue e acrescente o cheiro verde (já lavado e seco) e reserve.
Pegue um refratário unte com manteiga e forre o fundo com a metade do purê.
Acrescente o molho, coloque o restante do purê e por cima, salpique queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por 20 minutos em forno pré-aquecido em temperatura alta, aproximadamente 230°C.