Receitas
PATROCINADO POR
Escondidinho cremoso de frango
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira)
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1/3 copo de leite
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1 colher (café) de manteiga
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1 colher (chá) de sal
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1 unidade de peito de frango desfiado
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1 sachê de molho de tomate
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1/2 unidade de cebola picada
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2 envelopes de caldo de frango
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1/2 copo de Água
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cheiro-verde a gosto
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queijo parmesão ralado a gosto
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azeite de oliva a gosto
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pimenta de sua preferência
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca e amasse bem, coloque em uma panela junte o leite, a manteiga e o sal e faça um purê (ela tem que ficar mais firme) e reserve.
Tempere o frango com sal, pimenta e temperos de sua preferência.
Em uma panela, doure a cebola com azeite e acrescente o frango e o molho de tomate e mecha bem.
Coloque a água e o caldo de frango e deixe ferver até que o molho fique bem sequinho, desligue e acrescente o cheiro verde (já lavado e seco) e reserve.
Pegue um refratário unte com manteiga e forre o fundo com a metade do purê.
Acrescente o molho, coloque o restante do purê e por cima, salpique queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por 20 minutos em forno pré-aquecido em temperatura alta, aproximadamente 230°C.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
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