RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de bife (cortado grosso)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- sal (a gosto)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de adoçante
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de milho
- 2 pimentão verde (cortados em cubos pequenos)
- 4 fatia | fatias de abacaxi (cortadas em cubos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
- orégano (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os bifes com o vinagre, o sal, o orégano e 1 colher (chá) de adoçante.
Deixe descansar por 30 minutos.
Em uma frigideira antiaderente untada, doure os bifes.
Reserve a carne e prepare o molho.
Aqueça o óleo e refogue o pimentão e o abacaxi.
Dissolva a maisena na água e despeje na panela.
Junte os ingredientes restantes e mexa até engrossar.
Regue os bifes com o molho e sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com o vinagre, o sal, o orégano e 1 colher (chá) de adoçante
- Deixe descansar por 30 minutos
- Em uma frigideira antiaderente untada, doure os bifes
- Reserve a carne e prepare o molho
- Aqueça o óleo e refogue o pimentão e o abacaxi
- Dissolva a maisena na água e despeje na panela
- Junte os ingredientes restantes e mexa até engrossar
- Regue os bifes com o molho e sirva imediatamente