Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Escalope grelhado com abobrinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 900 grama | gramas de escalope
  • sal (a gosto)
  • 2 abobrinha (fatiadas pelo comprimento)
  • 1 erva-doce (fatiada)
  • 1 maçã
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 ameixa (preta | pretas sem sementes)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e grelhe-a por 3 minutos.

Grelhe também a abobrinha e a erva-doce por 3 minutos de cada lado.

Reserve e prepare o molho.

Descasque a maçã, tire as sementes e pique em cubos.

Bata no liquidificador com a água, o molho inglês e as ameixas.

Distribua o molho nos pratos.

Sobre ele, arrume os escalopes, as abobrinhas e a erva-doce.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.