Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Escalope de frango com mussarela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 12 peito de frango (cortado em escalopes)
  • 12 fatia | fatias de presunto (cru)
  • 12 fatia | fatias de queijo prato
  • 12 fatia | fatias de queijo mussarela
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 12 folha | folhas de sálvia
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Sobre uma tábua de carne, achate levemente os escalopes entre 2 pedaços de filme plástico.

Tempere com a pimenta e o sal.

Cubra cada escalope com uma fatia de presunto dobrada ao meio, uma de queijo prato e uma de mussarela.

Junte as pontas de cada escalope e prenda com dois palitos.

Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto e refogue a sálvia até ficar macia.

Retire com uma escumadeira e reserve.

Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando até ficarem dourados.

Retire da frigideira e remova os palitos.

Transfira para uma travessa, regue com o molho da frigideira e, por cima, distribua a sálvia reservada.

Sirva a seguir.

Modo de Preparo

  • Sobre uma tábua de carne, achate levemente os escalopes entre 2 pedaços de filme plástico
  • Tempere com a pimenta e o sal
  • Cubra cada escalope com uma fatia de presunto dobrada ao meio, uma de queijo prato e uma de mussarela
  • Junte as pontas de cada escalope e prenda com dois palitos
  • Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto e refogue a sálvia até ficar macia
  • Retire com uma escumadeira e reserve
  • Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando até ficarem dourados
  • Retire da frigideira e remova os palitos
  • Transfira para uma travessa, regue com o molho da frigideira e, por cima, distribua a sálvia reservada
  • Sirva a seguir
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.