Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Escalope de frango com mussarela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 12 peito de frango (cortado em escalopes)
  • 12 fatia | fatias de presunto (cru)
  • 12 fatia | fatias de queijo prato
  • 12 fatia | fatias de queijo mussarela
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 12 folha | folhas de sálvia
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Sobre uma tábua de carne, achate levemente os escalopes entre 2 pedaços de filme plástico.

Tempere com a pimenta e o sal.

Cubra cada escalope com uma fatia de presunto dobrada ao meio, uma de queijo prato e uma de mussarela.

Junte as pontas de cada escalope e prenda com dois palitos.

Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto e refogue a sálvia até ficar macia.

Retire com uma escumadeira e reserve.

Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando até ficarem dourados.

Retire da frigideira e remova os palitos.

Transfira para uma travessa, regue com o molho da frigideira e, por cima, distribua a sálvia reservada.

Sirva a seguir.

Modo de Preparo

  • Sobre uma tábua de carne, achate levemente os escalopes entre 2 pedaços de filme plástico
  • Tempere com a pimenta e o sal
  • Cubra cada escalope com uma fatia de presunto dobrada ao meio, uma de queijo prato e uma de mussarela
  • Junte as pontas de cada escalope e prenda com dois palitos
  • Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto e refogue a sálvia até ficar macia
  • Retire com uma escumadeira e reserve
  • Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando até ficarem dourados
  • Retire da frigideira e remova os palitos
  • Transfira para uma travessa, regue com o molho da frigideira e, por cima, distribua a sálvia reservada
  • Sirva a seguir
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.