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RECEITAS

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Escalope de frango com mussarela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 12 peito de frango (cortado em escalopes)
  • 12 fatia | fatias de presunto (cru)
  • 12 fatia | fatias de queijo prato
  • 12 fatia | fatias de queijo mussarela
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 12 folha | folhas de sálvia
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Sobre uma tábua de carne, achate levemente os escalopes entre 2 pedaços de filme plástico.

Tempere com a pimenta e o sal.

Cubra cada escalope com uma fatia de presunto dobrada ao meio, uma de queijo prato e uma de mussarela.

Junte as pontas de cada escalope e prenda com dois palitos.

Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto e refogue a sálvia até ficar macia.

Retire com uma escumadeira e reserve.

Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando até ficarem dourados.

Retire da frigideira e remova os palitos.

Transfira para uma travessa, regue com o molho da frigideira e, por cima, distribua a sálvia reservada.

Sirva a seguir.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

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