RECEITAS

Ingredientes
- 12 peito de frango (cortado em escalopes)
- 12 fatia | fatias de presunto (cru)
- 12 fatia | fatias de queijo prato
- 12 fatia | fatias de queijo mussarela
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 12 folha | folhas de sálvia
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Sobre uma tábua de carne, achate levemente os escalopes entre 2 pedaços de filme plástico.
Tempere com a pimenta e o sal.
Cubra cada escalope com uma fatia de presunto dobrada ao meio, uma de queijo prato e uma de mussarela.
Junte as pontas de cada escalope e prenda com dois palitos.
Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto e refogue a sálvia até ficar macia.
Retire com uma escumadeira e reserve.
Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando até ficarem dourados.
Retire da frigideira e remova os palitos.
Transfira para uma travessa, regue com o molho da frigideira e, por cima, distribua a sálvia reservada.
Sirva a seguir.