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RECEITAS

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Escalope de frango com mussarela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 12 peito de frango (cortado em escalopes)
  • 12 fatia | fatias de presunto
  • 12 fatia | fatias de queijo prato
  • 12 fatia | fatias de queijo mussarela
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 12 folha | folhas de sálvia
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Sobre uma tábua de carne, achate levemente os escalopes entre dois pedaços de filme plástico

Tempere com sal e pimenta-do-reino

Cubra cada escalope com uma fatia de presunto dobrada ao meio, uma de queijo prato e uma de mussarela

Junte as pontas de cada escalope e prenda-as com dois palitos

Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto e refogue a sálvia até ficar macia

Retire com uma escumadeira e reserve

Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando, até ficarem dourados

Se necessário, ponha água

Retire da frigideira e remova os palitos

Transfira para uma travessa, regue com o molho e, por cima, distribua a sálvia reservada

Sirva.

Modo de Preparo

  • Sobre uma tábua de carne, achate levemente os escalopes entre dois pedaços de filme plástico
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino
  • Cubra cada escalope com uma fatia de presunto dobrada ao meio, uma de queijo prato e uma de mussarela
  • Junte as pontas de cada escalope e prenda-as com dois palitos
  • Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto e refogue a sálvia até ficar macia
  • Retire com uma escumadeira e reserve
  • Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando, até ficarem dourados
  • Se necessário, ponha água
  • Retire da frigideira e remova os palitos
  • Transfira para uma travessa, regue com o molho e, por cima, distribua a sálvia reservada
  • Sirva
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Italiana

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