RECEITAS

Ingredientes
- 12 peito de frango (cortado em escalopes)
- 12 fatia | fatias de presunto
- 12 fatia | fatias de queijo prato
- 12 fatia | fatias de queijo mussarela
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 12 folha | folhas de sálvia
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Sobre uma tábua de carne, achate levemente os escalopes entre dois pedaços de filme plástico
Tempere com sal e pimenta-do-reino
Cubra cada escalope com uma fatia de presunto dobrada ao meio, uma de queijo prato e uma de mussarela
Junte as pontas de cada escalope e prenda-as com dois palitos
Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto e refogue a sálvia até ficar macia
Retire com uma escumadeira e reserve
Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando, até ficarem dourados
Se necessário, ponha água
Retire da frigideira e remova os palitos
Transfira para uma travessa, regue com o molho e, por cima, distribua a sálvia reservada
Sirva.