Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Escalope de Foie Gras

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de foie gras (patê de fígado de pato/ganso)
  • 4 figo em calda
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 4 rabanete (mini)
  • flores (para decoração)
  • 30 grama | gramas de Chocolate
  • 50 mililitro | mililitros de suco de laranja
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte os foie gras em escalopes.

Em uma frigideira antiaderente, grelhe os foie gras até dourar do dois lados.

Aqueça os figos no suco de laranja.

Em um prato, coloque o foie gras e o figo ramy e decore com rabanetes, flores e brotos.

Avalie essa receita:
4.7/5 - (4 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.