RECEITAS
Ingredientes
- 400 camarão cinza
- 10 grama | gramas de alho
- 40 grama | gramas de alho-poró
- 40 grama | gramas de pimentão vermelho (sem pele em tiras)
- 40 grama | gramas de cebola roxa
- 5 grama | gramas de salsinha (picada)
- 5 grama | gramas de tomilho (picado)
- 30 mililitro | mililitros de vinagre (de vinho branco)
- 90 mililitro | mililitros de azeite de oliva
Modo de Preparo
Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite, doure o alho e em seguida acrescente o camarão e o alho poro. Saltear até que fique cozido.
Em uma tigela a parte, misture o pimentão, a cebola, o tomate, a salsinha, o tomilho, a semente de coentro, o vinagre, sal e pimenta e deixe na geladeira descansando por uma hora, no mínimo.
Na hora de servir, acrescente azeite, ajuste o sal e decore com mais alho poro.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite, doure o alho e em seguida acrescente o camarão e o alho poro
- Saltear até que fique cozido
- Em uma tigela a parte, misture o pimentão, a cebola, o tomate, a salsinha, o tomilho, a semente de coentro, o vinagre, sal e pimenta e deixe na geladeira descansando por uma hora, no mínimo
- Na hora de servir, acrescente azeite, ajuste o sal e decore com mais alho poro







