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RECEITAS

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Ervilha torta com tomate recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de ervilha-torta
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • sal (a gosto)
  • 8 tomate cereja
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (esfarelada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
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Modo de Preparo

Lave e retire os fios da ervilha torta.

Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho picado e coloque a ervilha.

Tempere com o sal, misture e deixe refogar por 2 minutos.

Corte os tomatinhos ao meio, retire a polpa e coloque-os sobre papel absorvente de boca para baixo.

Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão, a salsa e o queijo parmesão ralado.

Recheie os tomatinhos com a mistura.

Em uma travessa de 19 x 31 cm, coloque a ervilha, distribua os tomates recheados e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Lave e retire os fios da ervilha torta
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho picado e coloque a ervilha
  • Tempere com o sal, misture e deixe refogar por 2 minutos
  • Corte os tomatinhos ao meio, retire a polpa e coloque-os sobre papel absorvente de boca para baixo
  • Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão, a salsa e o queijo parmesão ralado
  • Recheie os tomatinhos com a mistura
  • Em uma travessa de 19 x 31 cm, coloque a ervilha, distribua os tomates recheados e sirva em seguida
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Salada
Categoria Salada
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

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