RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de ervilha-torta
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- sal (a gosto)
- 8 tomate cereja
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (esfarelada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Lave e retire os fios da ervilha torta.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho picado e coloque a ervilha.
Tempere com o sal, misture e deixe refogar por 2 minutos.
Corte os tomatinhos ao meio, retire a polpa e coloque-os sobre papel absorvente de boca para baixo.
Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão, a salsa e o queijo parmesão ralado.
Recheie os tomatinhos com a mistura.
Em uma travessa de 19 x 31 cm, coloque a ervilha, distribua os tomates recheados e sirva em seguida.