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Ervilha-torta, alho-poró e cenoura salteados com limão e salsa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de ervilha-torta
  • 2 talo | talos de alho-poró
  • 3 cenoura (médias)
  • manteiga (ou óleo de coco a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Lave bem as ervilhas e retire o fio lateral. Fatie em tiras de, aproximadamente, 1,5 cm.

Descarte a base do alho-poró, deixando apenas a parte branca. Corte o restante ao meio na transversal e, depois, em formato de meia-lua.

Aqueça uma frigideira de fundo grosso, adicione o óleo e doure o alho-poró até ficar transparente.

Acrescente a cenoura, mexa bem por 2 minutos, adicione a ervilha-torta por mais 2 minutos e desligue o fogo.

Coloque o limão e a salsa picada, ajuste o sal, a pimenta e sirva.

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Espanhola

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