RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de ervilha-torta
- 2 talo | talos de alho-poró
- 3 cenoura (médias)
- manteiga (ou óleo de coco a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave bem as ervilhas e retire o fio lateral. Fatie em tiras de, aproximadamente, 1,5 cm.
Descarte a base do alho-poró, deixando apenas a parte branca. Corte o restante ao meio na transversal e, depois, em formato de meia-lua.
Aqueça uma frigideira de fundo grosso, adicione o óleo e doure o alho-poró até ficar transparente.
Acrescente a cenoura, mexa bem por 2 minutos, adicione a ervilha-torta por mais 2 minutos e desligue o fogo.
Coloque o limão e a salsa picada, ajuste o sal, a pimenta e sirva.