RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de ervilha-torta
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 4 dente | dentes de alho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picadas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite misturado com a manteiga.
Junte o alho picado e mexa até começar a dourar.
Acrescente as ervilhas cortadas em quatro partes e cozinhe no fogo baixo e com a panela tampada por 5 minutos.
Retire a tampa e deixe secar a água que se forma.
Tempere com a salsinha e a cebolinha picadas, o sal e a pimenta-do-reino e sirva com o rosbife e a batata bolinha.