RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 cebola (grande picada)
- 2 bulbo | bulbos de erva-doce (cortados ao meio)
- tomilho (picados a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 20 azeitona preta (sem caroço)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- alecrim (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o caldo de legumes.
Junte o alho, a cebola e a erva-doce e cozinhe por 5 minutos.
Despeje em um refratário e tempere com o tomilho e alecrim picados.
Acrescente o molho de tomate, as azeitonas e o vinho.
Tempere com o sal e a pimenta.
Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos.
Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Aqueça o caldo de legumes
- Junte o alho, a cebola e a erva-doce e cozinhe por 5 minutos
- Despeje em um refratário e tempere com o tomilho e alecrim picados
- Acrescente o molho de tomate, as azeitonas e o vinho
- Tempere com o sal e a pimenta
- Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos
- Retire o papel e deixe por mais 10 minutos
- Sirva em seguida