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RECEITAS

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Erva-doce com azeitonas pretas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 cebola (grande picada)
  • 2 bulbo | bulbos de erva-doce (cortados ao meio)
  • tomilho (picados a gosto)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 20 azeitona preta (sem caroço)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • alecrim (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça o caldo de legumes.

Junte o alho, a cebola e a erva-doce e cozinhe por 5 minutos.

Despeje em um refratário e tempere com o tomilho e alecrim picados.

Acrescente o molho de tomate, as azeitonas e o vinho.

Tempere com o sal e a pimenta.

Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos.

Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Aqueça o caldo de legumes
  • Junte o alho, a cebola e a erva-doce e cozinhe por 5 minutos
  • Despeje em um refratário e tempere com o tomilho e alecrim picados
  • Acrescente o molho de tomate, as azeitonas e o vinho
  • Tempere com o sal e a pimenta
  • Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos
  • Retire o papel e deixe por mais 10 minutos
  • Sirva em seguida
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Salada
Categoria Salada
Culinária Brasileira

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