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RECEITAS

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Ensopado de músculo com cenoura e ervilha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente | dentes de alho (amassado)
  • 1 cebola (média picada)
  • 1/2 kg | kgs de músculo bovino (cortado em cubos)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
  • 2 tablete | tabletes de caldo de carne
  • 2 folha | folhas de louro
  • 2 cenoura (médias cortadas em rodelas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (fresca)
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Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, esquente o óleo.

Frite o alho amassado e a cebola picada até amaciá-la.

Acrescente a carne e cozinhe até ficar bem dourada.

Adicione o vinho tinto, o caldo de carne, o louro e deixe cozinhar sob pressão durante 45 minutos.

Deixe sair a pressão, junte a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos.

Adicione a ervilha e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, esquente o óleo
  • Frite o alho amassado e a cebola picada até amaciá-la
  • Acrescente a carne e cozinhe até ficar bem dourada
  • Adicione o vinho tinto, o caldo de carne, o louro e deixe cozinhar sob pressão durante 45 minutos
  • Deixe sair a pressão, junte a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos
  • Adicione a ervilha e deixe cozinhar por mais 5 minutos
Avalie essa receita:
4/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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