RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- 1 cebola (média picada)
- 1/2 kg | kgs de músculo bovino (cortado em cubos)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
- 2 tablete | tabletes de caldo de carne
- 2 folha | folhas de louro
- 2 cenoura (médias cortadas em rodelas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (fresca)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, esquente o óleo.
Frite o alho amassado e a cebola picada até amaciá-la.
Acrescente a carne e cozinhe até ficar bem dourada.
Adicione o vinho tinto, o caldo de carne, o louro e deixe cozinhar sob pressão durante 45 minutos.
Deixe sair a pressão, junte a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos.
Adicione a ervilha e deixe cozinhar por mais 5 minutos.