Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ensopado de frango e linguiça com feijão-branco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de feijão branco
  • 7 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (média picada)
  • 3 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 linguiça portuguesa (em rodelas)
  • 5 sobrecoxa (de frango sem pele e sem ossos cortadas em cubos de 2 cm)
  • 4 folha | folhas de louro (picadas)
  • 3 tomate (médios sem pele e sem sementes picados)
  • sal (a gosto)
  • tomilho (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Deixe o feijão de molho com a água por 6 horas.

Transfira ra para uma panela de pressão e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.

Em outra panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.

Adicione a linguiça e o frango e refogue, mexendo sempre, até dourar.

Junte o feijão cozido e os ingredientes restantes.

Tampe a panela e cozinhe até obter um ensopado encorpado.

Passe para uma travessa funda, polvilhe tomilho e sirva.

Modo de Preparo

  • Deixe o feijão de molho com a água por 6 horas
  • Transfira ra para uma panela de pressão e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão
  • Em outra panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho
  • Adicione a linguiça e o frango e refogue, mexendo sempre, até dourar
  • Junte o feijão cozido e os ingredientes restantes
  • Tampe a panela e cozinhe até obter um ensopado encorpado
  • Passe para uma travessa funda, polvilhe tomilho e sirva
Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.