Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ensopado de frango e linguiça com feijão-branco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de feijão branco
  • 7 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (média picada)
  • 3 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 linguiça portuguesa (em rodelas)
  • 5 sobrecoxa (de frango sem pele e sem ossos cortadas em cubos de 2 cm)
  • 4 folha | folhas de louro (picadas)
  • 3 tomate (médios sem pele e sem sementes picados)
  • sal (a gosto)
  • tomilho (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Deixe o feijão de molho com a água por 6 horas.

Transfira ra para uma panela de pressão e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.

Em outra panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.

Adicione a linguiça e o frango e refogue, mexendo sempre, até dourar.

Junte o feijão cozido e os ingredientes restantes.

Tampe a panela e cozinhe até obter um ensopado encorpado.

Passe para uma travessa funda, polvilhe tomilho e sirva.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.