RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de feijão branco
- 7 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (média picada)
- 3 dente | dentes de alho (picado)
- 1 linguiça portuguesa (em rodelas)
- 5 sobrecoxa (de frango sem pele e sem ossos cortadas em cubos de 2 cm)
- 4 folha | folhas de louro (picadas)
- 3 tomate (médios sem pele e sem sementes picados)
- sal (a gosto)
- tomilho (a gosto)
Modo de Preparo
Deixe o feijão de molho com a água por 6 horas.
Transfira ra para uma panela de pressão e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
Em outra panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
Adicione a linguiça e o frango e refogue, mexendo sempre, até dourar.
Junte o feijão cozido e os ingredientes restantes.
Tampe a panela e cozinhe até obter um ensopado encorpado.
Passe para uma travessa funda, polvilhe tomilho e sirva.