RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 kg | kgs de frango (cortado à passarinho)
- 1 cebola (média cortada em rodelas)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1/2 pimentão vermelho (cortado em tiras)
- 1/2 pimentão verde (cortado em tiras)
- 1 colher (café) | colheres (café) de páprica (picante)
- manjericão (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de grão-de-bico (cozido e escorrido)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o óleo e doure o frango.
Junte a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.
Junte os pimentões, tempere com sal, pimenta, a páprica e folhas de manjericão bem picadas.
Acrescente o grão-de-bico, o caldo de legumes e deixe cozinhar por 15 minutos com panela tampada e no fogo brando.
Modo de Preparo
- Em uma panela aqueça o óleo e doure o frango
- Junte a cebola, o alho e refogue por 2 minutos
- Junte os pimentões, tempere com sal, pimenta, a páprica e folhas de manjericão bem picadas
- Acrescente o grão-de-bico, o caldo de legumes e deixe cozinhar por 15 minutos com panela tampada e no fogo brando