RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos grandes)
- 500 grama | gramas de coxa da asa
- 200 grama | gramas de linguiça de frango
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante)
- 300 grama | gramas de cebola (mini)
- 1 litro | litros de caldo de legumes
- 200 grama | gramas de feijão branco (cozido)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- suco de limão (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Lave bem o frango e tempere com sal e limão.
Em uma panela grande, aqueça o óleo.
Coloque o frango, a linguiça e polvilhe o açúcar.
Frite até dourar bem.
Acrescente a páprica picante e a cebola.
Refogue por alguns minutos, acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
Tempere com mais sal se necessário.
Junte o feijão-branco e cozinhe por mais 10 minutos.
Junte a salsa e desligue o fogo.
Sirva com arroz.