RECEITAS

Ingredientes
- 5 dente | dentes de alho (amassados)
- 3 cebola (médias picadas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de dendê
- 2 kg | kgs de coxa e sobrecoxa (de frango)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de alecrim (picado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), doure o alho e a cebola no dendê até que fiquem macios.
Junte o frango, o coentro, o alecrim, a pimenta e o sal.
Refogue até ficar bem dourado.
Quando grudar no fundo, raspe e acrescente, aos poucos, uma xícara de água.
Ao dourar, junte a água restante, tampe e cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até a carne ficar macia.
Se necessário, ponha mais água para não ficar com menos caldo.