Receitas
PATROCINADO POR
Ensopado de frango com dendê
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
5 dentes de alho amassados
-
3 cebola médias picadas
-
1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
-
2 kgs de coxa e sobrecoxa de frango
-
1 colher (sopa) de coentro picado
-
1 colher (chá) de alecrim picado
-
3 xícaras (chá) de Água
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), doure o alho e a cebola no dendê até que fiquem macios.
Junte o frango, o coentro, o alecrim, a pimenta e o sal.
Refogue até ficar bem dourado.
Quando grudar no fundo, raspe e acrescente, aos poucos, uma xícara de água.
Ao dourar, junte a água restante, tampe e cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até a carne ficar macia.
Se necessário, ponha mais água para não ficar com menos caldo.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Italiana
Publicidade