RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de carne de sol (magra, sem gordura aparente e dessalgada)
- 2 xícara | xícaras de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 3 tomate (sem pele e sem sementes, picados)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pinhão (cozido e cortado em pedaços grandes)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
Modo de Preparo
Na panela de pressão, leve ao fogo médio a carne com a água e deixe cozinhar por 40 minutos (contados a partir do momento em que a panela começa a chiar).
Espere esfriar, desfie a carne e reserve.
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola por 5 minutos.
Adicione a carne e o tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até que fique macio.
Acrescente o pinhão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Tempere com o cheiro-verde picado e reserve.