Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ensopado de carne-seca e pinhão com farofa de couve

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de carne de sol (magra, sem gordura aparente e dessalgada)
  • 2 xícara | xícaras de Água
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (picada)
  • 3 tomate (sem pele e sem sementes, picados)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pinhão (cozido e cortado em pedaços grandes)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na panela de pressão, leve ao fogo médio a carne com a água e deixe cozinhar por 40 minutos (contados a partir do momento em que a panela começa a chiar).

Espere esfriar, desfie a carne e reserve.

Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola por 5 minutos.

Adicione a carne e o tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até que fique macio.

Acrescente o pinhão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Tempere com o cheiro-verde picado e reserve.

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão, leve ao fogo médio a carne com a água e deixe cozinhar por 40 minutos (contados a partir do momento em que a panela começa a chiar)
  • Espere esfriar, desfie a carne e reserve
  • Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola por 5 minutos
  • Adicione a carne e o tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até que fique macio
  • Acrescente o pinhão e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  • Tempere com o cheiro-verde picado e reserve
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.