RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (cortada em cubos)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 4 tomate (sem pele e sem sementes cortados em cubos)
- 1 cenoura (cortada em cubos)
- 1 pimentão verde (pequeno cortado em cubos)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de grão-de-bico (cozido)
- 500 caldo de legumes
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 400 grama | gramas de carne bovina (moída)
- cebolinha-verde (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o tomate e refogue.
Acrescente a cenoura, o pimentão e refogue até a cenoura ficar macia.
Junte o grão-de-bico, o caldo de legumes, o sal e a pimenta e deixe ferver.
Em outra panela, coloque o restante do azeite e frite a carne.
Junte ao ensopado e deixe cozinhar por 3 minutos.
Polvilhe a salsa e a cebolinha.
Sirva em seguida.