Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ensopado de carne, frango e milho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 100 grama | gramas de toucinho (defumado e cortado em pedaços pequenos)
  • 250 grama | gramas de patinho (bovino cortado em cubos)
  • 250 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos)
  • 4 dente | dentes de alho (picados)
  • 4 cebola (pequenas cortadas em quatro)
  • 2 tomate (cortados em pedaços)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 pimentão vermelho (cortado em tiras)
  • 2 talo | talos de salsão (ou aipo) (cortados em pedaços grandes)
  • 2 espiga | espigas de milho (cortadas em pedaços)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Numa panela, aqueça o óleo, ponha o toucinho e as carnes.

Frite até dourarem bem de todos os lados.

Junte o alho, a cebola e o tomate.

Refogue por 15 minutos em fogo baixo (160 ºC), mexendo de vez em quando.

Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até as carnes ficarem macias, mas cuidado para não se desmancharem.

Acrescente o pimentão, o salsão e o milho.

Caso tenha pouco caldo, acrescente mais água quente.

Tempere com sal, pimenta e molho de soja.

Tampe a panela e cozinhe em fogo alto (200 ºC) até o milho ficar macio.

Retire do fogo, junte as azeitonas e sirva.

Avalie essa receita:
4.2/5 - (4 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.