RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 400 grama | gramas de filé mignon (em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 2 dente | dentes de alho
- 8 cebola (mini)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- sal (a gosto)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
- 1 cenoura (grande cortada em rodelas)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (escaldado)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a manteiga, o azeite e frite o filé mignon em cubos.
Acrescente o vinho branco seco e mexa bem.
Adicione os dentes de alho inteiros, as minicebolas e deixe refogar por 3 minutos.
Junte o caldo de carne e deixe cozinhar até amaciar a carne.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione a cenoura em rodelas ao cozido e cozinhe por 5 minutos.
Por útimo acrescente os brócolis e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Desligue o fogo e salpique o coentro.