Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ensopado de carne com legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 400 grama | gramas de filé mignon (em cubos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 8 cebola (mini)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 cenoura (grande cortada em rodelas)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (escaldado)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a manteiga, o azeite e frite o filé mignon em cubos.

Acrescente o vinho branco seco e mexa bem.

Adicione os dentes de alho inteiros, as minicebolas e deixe refogar por 3 minutos.

Junte o caldo de carne e deixe cozinhar até amaciar a carne.

Tempere com sal e pimenta.

Adicione a cenoura em rodelas ao cozido e cozinhe por 5 minutos.

Por útimo acrescente os brócolis e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

Desligue o fogo e salpique o coentro.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga, o azeite e frite o filé mignon em cubos
  • Acrescente o vinho branco seco e mexa bem
  • Adicione os dentes de alho inteiros, as minicebolas e deixe refogar por 3 minutos
  • Junte o caldo de carne e deixe cozinhar até amaciar a carne
  • Tempere com sal e pimenta
  • Adicione a cenoura em rodelas ao cozido e cozinhe por 5 minutos
  • Por útimo acrescente os brócolis e deixe cozinhar por mais 3 minutos
  • Desligue o fogo e salpique o coentro
Avalie essa receita:
3.7/5 - (3 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Guisado
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.