RECEITAS

Ingredientes
- 500 caldo de carne
- 300 grama | gramas de coxão mole (cortado em cubos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (média picada)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes)
- 1 cenoura (cortada em palitos)
- 150 grama | gramas de cogumelo (fresco cortados em fatias)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, ponha o caldo de carne e deixe ferver.
Adicione a carne, tampe e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o tomate, a cenoura e o cogumelo.
Ponha a carne com o caldo e o amido de milho dissolvido totalmente no vinho. Tempere com o sal e a pimenta.
Deixe cozinhar no fogo brando (150 ºC) até a carne e os legumes ficarem bem macios.
Misture o creme de leite e desligue o fogo.
Salpique a salsa, incorpore tudo mexendo delicadamente e sirva em seguida.