Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Enrolado de salmão com queijo cremoso

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 150 grama | gramas de salmão (fresco cortado em cubinhos)
  • pimenta-do-reino (branca a gosto)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de tomilho-limão (picado)
  • 1 pote | potes de queijo cottage
  • 5 pão pita (árabe ou sírio) (integral)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e junte o salmão, mexendo por 5 minutos ou até que cozinhe, mas sem desmanchar.

Tempere com o sal, a pimenta e o tomilho e retire do fogo.

Passe uma camada do queijo nos pães e distribua o salmão por cima.

Enrole e sirva.

Modo de Preparo

  • Aqueça o azeite e junte o salmão, mexendo por 5 minutos ou até que cozinhe, mas sem desmanchar
  • Tempere com o sal, a pimenta e o tomilho e retire do fogo
  • Passe uma camada do queijo nos pães e distribua o salmão por cima
  • Enrole e sirva
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Chapeado
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.