RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 150 grama | gramas de salame (fatiado fino)
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (fatiada)
- 1 gema de ovo (batida para pincelar)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Em um recipiente, misture a farinha, o ovo, o leite, o óleo, a margarina, o fermento e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Abra-a com um rolo e disponha as fatias de salame e mussarela.
Enrole como um rocambole e pincele com a gema batida.
Ponha em uma forma retangular untada com óleo e asse até dourar.
Sirva quente ou frio.